АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ | |||
|
Дополнены перечни стандартов к техрегламенту «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»30.08.2020
Коллегия ЕЭК утвердила изменение в перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований, необходимые для применения и исполнения требований техрегламента ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Перечень стандартов дополнен аттестованной методикой выполнения измерений МВИ.МН 6028-2018 «Определение массовой концентрации сернистой кислоты (в пересчете на SO2) в желатине» со сроком применения - до включения соответствующего межгосстандарта в указанный перечень. Также скорректированы сроки применения ещё двух методик выполнения измерений, уже содержащихся в перечне, - МВИ.МН 806-98 «Определения концентраций сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии» и МВИ.МН 3239-2009 «Определение B-каротина в специализированных продуктах питания». Они теперь будут применяться до включения соответствующих межгосударственных стандартов в перечень стандартов. |
||
Проект «Виртуальная таможня» создан при участии Корпорации EMCTC. © 1998-2023 Виртуальная таможня России. Все права сохранены. |